La más innovadora cosmética comparte espacio en Semana Verde con los embutidos más tradicionales, el aceite, los quesos, las galletas, las velas y los chocolates con origen gallego
La más innovadora cosmética comparte espacio en Silleda con los embutidos más tradicionales, el aceite, los quesos, las galletas, las velas y los chocolates con origen gallego
Más de una veintena de grupos operativos destinarán el dinero a buscar soluciones para los purines, la gestión de pastoreo o la mejora de las variedades de repollo gallego
El exceso de humedad retrasa la siembra del maíz y merma la calidad y la producción de forrajes; daña el cultivo de patatas o cebollas y demora la maduración de los tomates
Medio Rural abonará antes del viernes 17 millones de euros de ecorregímenes. El Ministerio de Agricultura anunció la ampliación hasta el 15 de junio del período para presentar la solicitud única
Los jóvenes que toman el relevo en el campo creen en la aplicación de la tecnología para mejorar la sostenibilidad medioambiental de sus explotaciones como pide Bruselas
La plaga vitícola ataca este año con especial intensidad y en Areeiro recuerdan que ni se deben usar siempre los mismos productos, ni se debe tratar la viña por calendario
El gigante del cava catalán fue uno de los primeros grupos vitícolas en llegar a Rías Baixas de la mano de su hoy vicepresidente. Pedro Ferrer está tan convencido del potencial de las variedades gallegas que ha incorporado Vionta, marca que también comercializa un godello, al selecto grupo de bodegas que forman Ferrer Wines